Эффективность мобильных выставочных стендов

Эффективность мобильных выставочных стендов

Мобильные выставочные стенды – это один из видов рекламы для продукта, компании, торговой точки или павильона на специализированных ярмарках, выставках. При помощи стенда можно легко привлечь внимание целевой аудитории, что повышает спрос и интерес к продукту.

Существует огромное количество видов мобильных стендов, но зачастую – это конструкция из металлических труб, на которую прикреплен плакат с изображением. Бывают стенды, в которых предусмотрена возможность корректировки первоначального изображения. Такая стойка имеет покрытие, на котором можно писать информацию, актуальную в данное время и стирать по мере необходимости. Как правило, это выносные штендеры, которые могут иметь т-образное, л-образное, а-образное основание. Такие конструкции очень недороги и просты в эксплуатации, поэтому очень часто используются для привлечения посетителей. Магазины розничной торговли часто выносят штендеры на улицу, располагая их возле входа, что бы акцентировать внимание прохожих на акционные предложения, наличие бросового товара. Данное устройство применимо для банковских и финансовых учреждений.

Штендер можно увидеть с информацией о курсе валют, расписании работы или информации по вкладам. Еще один вид мобильного стенда – это стойки с графитовой поверхностью, на которой мелом написана информация. Это отличный вариант для ресторанов, кафе, закусочных и бистро. Такой штендер акцентирует внимание клиента на наличии бизнес-ланча, или бонусе, который выдает ресторан. Все стенды компакты, занимают мало места для хранения.

Существуют модели, которые складываются в небольшую сумку для удобной транспортировки. В разных случаях требуются конструкции, выполненные из особых материалов, предназначенных под каждый конкретный случай. Если стенд будет использоваться только внутри помещения, то ему не обязательно состоять из влагостойких элементов. Информация может быть отпечатана на разных материалах, таких как бумага, ПВХ-пленка, пластик.

Мобильные стенды-баннеры, представляют собой разнообразные конструкции из алюминиевой трубы, на которые крепятся матерчатые полотна. За счет своего состава, они отлично натягиваются на каркас, что делает картинку максимально привлекательной и высококачественной, без образования складок, заломов и искажения. Конструкции могут быть разнообразными:

  • прямоугольные;
  • выпуклые;
  • стенд-флаг;
  • двусторонние;
  • стенд-призма.

Каждый вид отличается высоким качеством материала, из которого выполнены профили, что обеспечивает надежность и устойчивость стенда. Баннер может крепиться несколькими способами, при помощи люверсов, зажимов, которые помогают наиболее эффективно натянуть полотно, или вставляться в пазы.

Используются такие мобильные стенды в офисах, на выставках и семинарах. Их лаконичный и эффектный внешний вид привлекает посетителей мероприятий и помогает легко воспринимать информацию.

Также для внимания потребителей будет интересен такой вид стенда, как ролл-ап. В таком варианте баннер можно сворачивать в рулон, а при необходимости, он вытягивается и крепится у основания штатива. Такие стенды также бывают двусторонними, тогда каркас, на котором находится баннер, имеет более основательную и прочную конструкцию.

Существует подвесные мобильные стенды. Они могут быть разной длины, в зависимости от нужд заказчика и помещения, в котором будут использоваться.

Производители оснащают стенды специальными сумками из уплотненной ткани, что поможет с легкостью транспортировать и переносить стенд. В сложенном виде он без труда помещается в багажное отделение автомобиля.


Возврат к списку